Añadir y editar entradas de tiempo en el móvil

Crea entradas de tiempo manuales y edita entradas de tiempo existentes en la aplicación móvil de Jibble.

🎩 Esta función sólo la pueden utilizar:

Propietarios

Los propietarios de los equipos pueden modificar las entradas de tiempo de cualquier persona.

Administradores

Por defecto, los administradores pueden modificar las entradas de tiempo de cualquier persona. Este permiso puede desactivarse.

Gerentes

Por defecto, los gerentes pueden modificar las entradas de tiempo de las personas a su cargo. Este permiso puede desactivarse.

Miembros

Los miembros pueden modificar sus propias entradas de tiempo si el permiso está habilitado en los Ajustes de control horario.

Cada vez que fichas, te vas a un descanso o sales, se crea una entrada de tiempo en tus hojas de horas. Sigue leyendo para saber cómo puedes gestionar y modificar las entradas de tiempo nuevas o existentes en la aplicación de registro de horas de Jibble.

Este artículo abarca:

Añadir entradas de tiempo

❗️ Importante: Recomendamos minimizar las entradas manuales y convertir el control horario en un hábito. Las entradas añadidas manualmente se marcan visiblemente como «Manual».

Es posible que quieras añadir entradas de tiempo:

• Como gerente para un miembro de tu equipo

• Si te has olvidado de fichar

Pasos para añadir una entrada de tiempo

1. Ve a Hojas de horas.

Ve a Hojas de horas.
  2. Haz clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que deseas añadir una entrada de tiempo.

Haz clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que deseas añadir una entrada de tiempo.
  3. Haz clic en Listo.
  4. Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.
  5. Pulsa en el icono más de la esquina superior derecha.
  6. Selecciona «Entrada de tiempo» y pulsa en Continuar.Selecciona "Entrada de tiempo" y pulsa en Continuar.
  7. Elige el tipo de entrada que quieres añadir: Entrada | Salida | Descanso.

Elige el tipo de entrada que quieres añadir: Entrada | Salida | Descanso.Nota:Sólo se permite un tipo de entrada a la vez, las entradas y salidas deben añadirse posteriormente.
  8. Rellene los datos de entrada.
  9. Haz clic en Confirmar para registrar el tiempo.

Añadir entradas de horas

Añade una entrada de horas si quieres registrar horas retrospectivamente sin una hora específica de «Entrada» o «Salida».

Pasos para añadir una entrada de horas

1. Ve a Hojas de horas.

Elige el tipo de entrada que quieres añadir: Entrada | Salida | Descanso.
  2. Haz clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que quieras añadir una entrada de tiempo.

Haz clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que deseas añadir una entrada de tiempo.
  3. Haz clic en Listo.
  4. Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.
  5. Haz clic en el icono más de la esquina superior derecha.
  6. Selecciona «Entrada de horas» y pulsa en Continuar.Selecciona "Entrada de horas" y pulsa en Continuar.
  7. Rellena los datos de tu entrada.

Rellena los datos de tu entrada.
  8. Haz clic en Confirmar para registrar el tiempo.

Nota: Cada entrada de horas sólo puede añadirse desde un rango de 0-24 horas y se etiquetará como entrada manual.

Editar y eliminar entradas de tiempo

Las entradas de tiempo pueden editarse para ajustar una marca de tiempo o para cambiar los detalles incluidos, como actividades, proyectos y notas.

Pasos para editar una entrada de tiempo

1. Ve a Hojas de horas.
  2. Haz clic en el icono del calendario de la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que quieras editar una entrada de tiempo.Haz clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha para elegir el día concreto para el que deseas añadir una entrada de tiempo.
  3. Haz clic en Listo.
  4. Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.
    Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.
  5. Localizar la entrada de tiempo a modificar.
  6. En la entrada de tiempo detallada, cambia los detalles según sea necesario.
    En la entrada de tiempo detallada, cambia los detalles según sea necesario.
  7. Haz clic en Confirmar cuando hayas terminado.
  8. Para realizar un seguimiento de los cambios realizados, especifique una razón para realizar este cambio.
    Para realizar un seguimiento de los cambios realizados, especifique una razón para realizar este cambio.
  9. Haz clic en Confirmar para que el cambio surta efecto.

❗️ Importante: Los cambios realizados en las entradas de tiempo se registrarán en «Historial de cambios» en las hojas de horas diarias y serán visibles para tus gerentes.

Pasos para eliminar una entrada de tiempo

1. Ve a Hojas de horas.
  2. Haz clic en el icono del calendario en la esquina superior derecha para elegir un día en particular del que quieras eliminar una entrada de tiempo.
  3. Haz clic en Listo.
  4. Selecciona un miembro en la lista de Hojas de horas.
  5. Localiz la entrada de tiempo que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar entrada de tiempo.
  7. Para realizar un seguimiento de los cambios realizados, especificar una razón para realizar este cambio.Para realizar un seguimiento de los cambios realizados, especificar una razón para realizar este cambio.
  8. Haz clic en Confirmar para que el cambio surta efecto.

❗️ Importante: Las entradas de tiempo eliminadas no se incluirán en los cálculos, pero seguirán marcadas de forma visible en las hojas de horas, a menos que un miembro se elimine de forma permanente.