Qu’est-ce qu’une intégration ?

Rendez le suivi du temps ou des présences plus efficace en les intégrant à vos outils existants

Les intégrations sont des applications tierces qui fonctionnent avec Jibble. Vous pouvez optimiser votre expérience de Jibble en l’intégrant à vos outils existants.

Nous travaillons toujours à l’introduction de nouvelles intégrations dans Jibble 2, alors restez à l’écoute !

Vous pouvez trouver une liste de toutes les intégrations que nous proposons en allant sur l’onglet Intégrations.