¿Cómo registro el tiempo en Airtable?

Registra el tiempo directamente en Airtable con la extensión del temporizador de Jibble

Un registro eficiente del tiempo es esencial para gestionar tus tareas y proyectos de forma eficaz, y la extensión de control horario para Chrome de Jibble ofrece una forma sencilla de conseguirlo directamente desde la interfaz de Airtable.

This article covers:

Instalar la extensión de Jibble para Chrome

1. Abre Google Chrome y ve a Chrome Web Store.
  2. Busca Jibble.
  3. Haz clic en el botón «Añadir a Chrome» para instalar la extensión.Adding Jibble time tracking extension to chrome
  4. Una vez instalada, debería aparecer un icono de Jibble en tu barra de herramientas de Chrome.
  5. Haz clic en el icono de la pieza de puzzle situado en tu barra de herramientas de Chrome.
  6. Haz clic en el icono del alfiler situado junto a Jibble para acceder fácilmente a él.Pinning Jibble time tracking extension to chrome

Vincular Airtable con Jibble

1. Accede a tu cuenta Airtable.
  2. Haz clic en el icono de Jibble en tu barra de herramientas de Chrome.
  3. Accede a tu cuenta de Jibble o, si eres nuevo en Jibble, crea una cuenta.
  4. En la esquina superior derecha, encontrará tres líneas horizontales. Haz clic en estas líneas.
  5. Haz clic en Integraciones.
  6. Asegúrate de que la casilla de Airtable está activada.Enabling Airable integration on chrome extension

Registrar el tiempo en Airtable

Ahora que la extensión se ha integrado, puedes empezar a controlar el tiempo directamente dentro de Airtable. Sigue leyendo para descubrir diferentes métodos para el seguimiento del tiempo dentro de la plataforma Airtable.

• Usando el temporizador Jibble integrado

1. Abra tu espacio de trabajo Airtable y navegar a la tarea o proyecto para el que desea realizar un seguimiento del tiempo.
  2. En la interfaz de la tarea, verás el botón «Entrar en Jibble».Tracking time via Airtable with Jibble's built in timer
  3. Haz clic en el botón entrar en Jibble.
  4. Se abrirá una pequeña ventana emergente para que selecciones una actividad y un proyecto.
  5. Las notas se rellenarán automáticamente basándose en los títulos de tus tareas o proyectos en Airtable.
  6. Haz clic en Guardar para iniciar el seguimiento del tiempo de la tarea.Confirming clock in entry in Airtable
  7. Una vez que hayas fichado, el botón del temporizador se actualizará automáticamente a «Salir de Jibble».
    Clocking out via Jibble out button in Airtable
  8. Para salir, pulsa el botón salir de Jibble y pulsa Guardar para detener el temporizador.

• Usando atajos de teclado

1. Haz clic en el icono Jibble de la barra de herramientas de Chrome.
  2. Haz clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Activa la opción Atajos de teclado.Enabling keyboard shortcuts for chrome extension
  5. Una vez activado, utiliza el atajo de teclado Ctrl+Mayús+s en Windows o Comando+Mayús+S en Mac para fichar.
  6. Utiliza los mismos comandos de teclado para salir.

Nota: Cuando utilices atajos de teclado para fichar, se etiquetarán la actividad y el proyecto utilizados previamente (si procede). Además, no se añadirán notas.

• Usando el botón derecho

1. Haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Jibble | Entrar.
    Right click clock in Airtable
  2. Para desconectar, haz clic con el botón derecho y selecciona Jibble | Salir.
    Right click clock out Airtable

Nota: Cuando fichas con el botón derecho del ratón, se etiquetarán la actividad y el proyecto utilizados anteriormente (si procede). No aparecerán entradas para notas.

• Usando resaltado de texto

1. Resalta cualquier texto de tu Airtable, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Jibble en el menú.
    Highlight text to clock in with notes in Airtable
  2. Aparecerá la pantalla para fichar con tus notas incluidas automáticamente.
  3. Si es necesario, selecciona una actividad y un proyecto.
  4. Haz clic en Guardar para iniciar el temporizador.Clocking in with automatic notes in Airtable