Como posso rastrear as horas no Documentos Google?

Use a extensão do Jibble com cronômetro embutido para rastrear as horas diretamente do Documentos Google

Rastrear as horas de forma eficiente é um aspecto crítico de um gerenciamento eficaz dos projetos, e integrar essa funcionalidade diretamente no Documentos Google pode melhorar de forma significante seu fluxo de trabalho. Com o auxílio da extensão de controle de horas para Chrome do Jibble, você pode incorporar com perfeição o rastreamento de tempo ao seu fluxo de trabalho no Documentos Google.

Este artigo aborda:

Instalando a extensão para Chrome do Jibble

1. Abra seu navegador Google Chrome e digite Chrome Web Store.
  2. Busque pelo Jibble Time Tracker.
  3. Clique no botão de “Usar no Chrome” para instalar a extensão.Adicionando a extensão de controle de horas do Jibble ao Chrome
  4. Após instalar, um ícone do Jibble deve aparecer na barra de ferramentas de seu navegador.
  5. Clique no ícone de peça de quebra-cabeças no canto superior direito da barra de ferramentas de seu Chrome.
  6. Clique no ícone de fixar ao lado do rastreador de horas do Jibble para fixar a extensão em seu navegador para acessar facilmente.Fixando a extensão de controle de horas ao Chrome

Vinculando o Documentos Google com o Jibble

Dica💡: A integração de controle de tempo para Chrome do Jibble com o Documentos Google também inclui o Planilhas Google.

1. Faça login em sua conta Google
  2. Abra o Documentos Google.
  3. Clique no ícone do Jibble na barra de ferramentas do Chrome para abrir a extensão de cronômetro.
    Acessando a extensão de controle de tempo do Jibble no Documentos Google
  4. Faça login em sua conta Jibble ou crie uma nova conta se ainda não tiver uma.
  5. Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito.
  6. Vá a Integrações.Acessando configurações de integração na extensão para Chrome no Documentos Google
  7. Certifique-se de que a caixa do Documentos Google esteja marcada.Ativando integrações para a extensão para Chrome no Documentos Google

Rastreando horas no Documentos Google

O rastreador de horas do Jibble oferece vários métodos eficazes de fazer o controle de horas diretamente dentro do Documentos Google.

• Usando o cronômetro embutido do Jibble

1. Navegue até o documento para o qual deseja rastrear as horas dentro do Documentos Google.
  2. Na visualização do documento, você verá o botão de “Jibble in”.Botão de Jibble in no Documentos Google
  3. Clique no botão de Jibble in para começar a rastrear as horas.
  4. Selecione uma atividade e projeto, se necessários.
  5. As notas serão preenchidas automaticamente com base nos títulos das páginas no Documentos Google.
  6. Clique em Salvar para iniciar o cronômetro.Salvando registros de entrada no Documentos Google
  7. Após registrar a entrada, o botão do cronômetro será atualizado automaticamente para “Jibble out”.Botão de Jibble out no Documentos Google
  8. Para parar o cronômetro, clique no botão de Jibble out e clique em Salvar.Salvando registros de saída no Documentos Google

• Usando atalhos do teclado

1. Clique no ícone do Jibble em sua barra de ferramentas no Chrome.
  2. Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito e então em Configurações.Acessando as configurações na extensão para Chrome no Documentos Google
  3. Ative os Atalhos de Teclado.Enabling keyboard shortcuts on chrome extension Google Docs
  4. Após ativar, use o atalho Ctrl+Shift+S no Windows ou Command+Shift+S no Mac para registrar entrada.
  5. Para registrar saída, use o mesmo atalho de teclado.

Nota: A atividade e projeto usados anteriormente (se existirem) serão selecionados quando registrar entrada pelo atalho do teclado. Não será adicionada nenhuma nota.

• Usando o botão direito

1. Clique com o botão direito de seu mouse e selecione Jibble | Clock in.Clique com o botão direito para registrar entrada no Documentos GoogleNota: A atividade e projeto usados anteriormente (se existirem) serão selecionados quando registrar entrada pelo botão direito. Não será adicionada nenhuma nota.
  2. Para registrar saída, clique com o botão direito novamente e selecione Jibble | Clock out.Clique com o botão direito para registrar saída no Documentos Google

• Usando seleção de texto

1. Selecione qualquer texto em seu documento Google, clique com o botão direito, e selecione o Jibble.Selecionando texto para registrar entrada no Documentos Google
  2. A tela de registro de entrada será exibida com suas notas inclusas automaticamente.
  3. Selecione uma atividade e projeto, se necessários, e clique em Salvar.Registrando entrada no Documentos Google pela extensão para Chrome com notas