Aplicación móvil: Errores en la carga de entradas de tiempo

Cómo solucionar errores en la carga de entradas de tiempo móviles

Si se habilita el control horario sin conexión, los miembros del equipo podrán fichar a la entrada y a la salida desde sus dispositivos móviles o a través de un quiosco compartido. Una vez restablecida la conexión, el sistema de Jibble sincronizará automáticamente las entradas de tiempo en la nube. Para saber más sobre el control del tiempo sin conexión, consulta cómo registrar el tiempo sin conexión a internet.

Cuando las entradas de tiempo sin conexión se cargan en nuestro servidor una vez que su dispositivo vuelve a estar en línea, podrías encontrarte con errores de carga. Los errores de carga se producen cuando, por ejemplo, el sistema no acepta una entrada de tiempo:

• Falta de datos o datos no válidos
  • Cambios en las restricciones horarias
  • Cambios en el horario de trabajo

Asegúrate de seguir leyendo para saber cómo resolver los errores de carga y evitar cálculos inexactos de las hojas de horas.

Resolución de errores en el registro de tiempos

Podrás ver si hay errores de carga en la pantalla Menú. Si hay errores de carga, puedes intentar volver a cargar las entradas de tiempo en nuestro servidor.

1. Ve al Menú.
  2. Haz clic en Fallos en la carga al servidor.
  3. Podrás ver dos pestañas, Errores de entrada de hora y Errores de ubicación.Podrás ver dos pestañas, Errores de entrada de hora y Errores de ubicación.
  4. Haz clic en Cargar errores.
    Nota: El número que aparece en cada pestaña indica el número total de errores de entrada de tiempo.
  5. Haz clic en Intentar de nuevo.Haz clic en Intentar de nuevo.

Si la entrada de la hora se ha cargado correctamente en nuestro servidor, verás una disminución del número total en el lado derecho. Podrás intentar subir los errores más de una vez.

También te recomendamos que consultes con los administradores de tu organización para estar al tanto de cualquier cambio o restricción que se haya podido realizar mientras estabas desconectado.

Si has intentado cargar los errores sin suerte, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que podamos ayudarte a resolver el problema lo antes posible, sería estupendo que nos facilitaras la siguiente información:

• ¿Qué dispositivo móvil y versión utilizas? (por ejemplo, iPhone 11, Samsung Galaxy S5, etc.)
  • ¿Qué sistema operativo y versión utilizas? (por ejemplo, iOS 15.6, Android 5.1.1)
  • ¿Qué versión de la aplicación Jibble utilizas? (por ejemplo, la versión 2.24.3)