Aplicación móvil: Guía de resolución de problemas

Cómo solucionar errores comunes con la aplicación móvil de Jibble

Esta guía de resolución de problemas está pensada para ayudar a los lectores a resolver errores comunes con la aplicación para fichar de Jibble, incluyendo tiempo de respuesta lento, congelación o problemas generales de usabilidad.

Jibble2 mobile onboarding process errors

A continuación se indican algunos pasos generales que puede seguir para solucionar el problema:

1. Comprueba la conexión a internet de tu dispositivo

Se recomienda una conexión a internet potente para utilizar todas las funciones de Jibble sin interrupciones. Si tienes problemas, apaga y vuelve a encender el wifi y comprueba que el dispositivo está conectado a internet.

2. Asegúrate de que utilizas la última versión de Jibble

1. Ve a App Store o Play Store en tu dispositivo y busca Jibble (la aplicación aparece como Jibble 2: Time Tracking).

2. Si aparece una opción para Actualizar la aplicación, haz clic en ella para ejecutar la actualización.

3. Sal y reinicia la aplicación

En iOS:

1. Abre el Selector de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o pulsando dos veces el botón de inicio.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda hasta que encuentres Jibble.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de vista previa de la aplicación para cerrarla.
  4. Para reiniciar Jibble, busca su icono en la pantalla de inicio y tócalo.

En Android:

1. Abre la lista de Aplicaciones recientes. Si utilizas Android 10 o superior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una pausa hasta la mitad. Dependiendo de tu modelo, es posible que tengas que pulsar un icono; a menudo verás tres líneas verticales en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda hasta que encuentres Jibble.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de vista previa de la aplicación para cerrarla.
  4. También puedes ir a Ajustes > Aplicaciones y seleccionar Jibble.
  5. Pulsa en Forzar detención.
  6. Para reiniciar Jibble, busca su icono en la pantalla de inicio y tócalo.

4. Reinicia tu dispositivo

Si cerrar la aplicación no resuelve el problema o la aplicación se bloquea esporádicamente, te recomendamos que reinicies el dispositivo.

4. Desinstala y reinstala la aplicación

En iOS:

1. Mantén pulsado el icono de la aplicación Jibble en la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  2. Pulsa Eliminar aplicación.
  3. Pulsa Eliminar aplicación en la alerta.
  4. Descarga e instala de nuevo Jibble para iOS desde App Store.

En Android:

1. Mantén pulsado el icono de la aplicación Jibble en la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  2. Pulsa Desinstalar.
  3. Confirma tu acción en la alerta.
  4. Como alternativa, ve a Play Store y busca Jibble (que aparece como Jibble 2: Time Tracking).
  5. Haz clic en el icono de la aplicación Jibble y pulsa Desinstalar.
  6. Descarga e instala Jibble para Android de nuevo desde Play Store.

❗️Si ninguno de los consejos de la guía anterior soluciona el problema que tienes, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia. Para que podamos ayudarte a resolver el problema lo antes posible, te agradeceríamos que nos facilitaras la siguiente información:

• ¿Qué dispositivo móvil y versión utilizas? (por ejemplo, iPhone 11, Samsung Galaxy S5, etc.)
  • ¿Qué sistema operativo y versión utilizas? (por ejemplo, iOS 15.6, Android 5.1.1)
  • ¿Qué versión de la aplicación Jibble utilizas? (por ejemplo, la versión 2.24.3)
  • ¿Puedes darnos más detalles sobre el problema que tienes? (p. ej. Mi aplicación se bloquea continuamente al iniciar sesión)