Wie kann ich mein Abonnement hochstufen oder ändern?
Erfahre mehr über die Änderung oder Hochstufung deines Abonnementplans
Wenn du dich bei Jibble anmeldest, startest du automatisch mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase. Während dieser Zeit kannst du die verfügbaren Funktionen erkunden und bei Bedarf Änderungen an deinem Konto vornehmen.
Nach Ablauf der Testphase kannst du weiterhin die für dein Konto verfügbaren Optionen nutzen. Sollten noch offene Rechnungen vorliegen, müssen diese beglichen werden, bevor bestimmte Kontoänderungen vorgenommen werden können.
Upgrade/Hochstufung deines Plans (während der Testversion)
Wenn du während der kostenlosen Testphase ein Upgrade durchführen möchtest, kannst du dies tun, indem du auf eine der Upgrade-Schaltflächen in der Web-App klickst oder deinen Plan über die Seite Abonnements verwaltest, indem du auf Organisation > Abonnement gehst. Dadurch gelangst du zur folgenden Planauswahl:
- Wähle den Plan aus, den du nach Ablauf der Testphase weiterführen möchtest
- Bei Jahresplänen: Bestätige die Anzahl der Lizenzen (Benutzer), die du erwerben möchtest. Erfahre mehr über Abrechnungskalkulationen.
- Füge deine Zahlungsdaten hinzu (Kreditkarte/PayPal).
Sobald du deine Zahlungsdaten erfolgreich hinzugefügt hast, wird eine Meldung angezeigt. Beachte, dass dir erst etwas berechnet wird, wenn deine kostenlose Testphase endet. Danach erhältst du automatisch eine Rechnung.
Deinen Plan ändern
Du kannst deinen Plan unter Organisationseinstellungen > Abonnements > Plan verwalten ändern.
Während deiner kostenlosen Testphase kannst du so oft zwischen den Plänen wechseln, wie du möchtest. Sobald deine Testphase endet, kannst du je nach Bedarf auf einen höheren oder niedrigeren Plan umsteigen.
Deinen Plan hochstufen
Die folgenden Änderungen gelten als Upgrade:
- Von einem beliebigen monatlichen Plan → zu einem beliebigen jährlichen Plan
- Von der kostenlosen Version → zu einem beliebigen höheren Plan
Du kannst deinen Plan jederzeit hochstufen. Beachte bitte Folgendes:
- Änderungen für ein Upgrade treten sofort in Kraft, die Kosten für den Plan werden dir sofort in Rechnung gestellt
- Alle vorherigen Zahlungen werden entsprechend anteilig berechnet (siehe Beispiel unten)
Beispiel:
Hinweis:
Die Preise variieren je nach Region, in der du dich befindest. Die unten angegebenen Preise sind in USD angegeben. Wenn du in einer anderen Region tätig bist, wird dir der für deine gewählte Region geltende Preis in Rechnung gestellt.
Johannes hat einen Monatsplan (2,00 $) für 10 Nutzer, dessen Abrechnungszeitraum vom 1. Juli 2024 bis zum 31. Juli 2024 läuft. Am 10. Juli 2024 entscheidet sich Johnny für ein Upgrade auf einen Jahresplan (1,50 $) mit 10 Lizenzen:
- Der Preis für das Jahresabonnement beträgt 10 (Benutzer) × 1,50 $ × 12 Monate = 180,00 $ für den Zeitraum vom 10. Juli 2024 bis zum 10. Juli 2025.
- Johannes hat am 1. Juli bereits 20,00 $ für 10 Nutzer bezahlt. In diesem Fall hat er 10 von 31 Tagen des Monats bereits genutzt, weshalb seine neue Rechnung um (10/31) × 20,00 $ = 6,45 $ reduziert wird.
Johannes wird am 10. Juli 2024 insgesamt ($180,00 – $6,45 =) $173,55 bezahlen, damit er auf den Jahresplan umsteigen kann.
Deinen Plan herunterstufen
- Von einem beliebigen jährlichen Plan → zu einem beliebigen monatlichen Plan
Jede Herabstufung auf KOSTENLOS gilt als Kündigung (siehe unten).
Wenn du deinen Plan herabstufen möchtest, werden die Änderungen erst am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums in Kraft treten. Es werden keine Rückerstattungen gewährt und es gilt keine anteilige Berechnung.
Beispiel:
Karsten nutzt den Jahresplan (1,50 $) für 10 Nutzer, und sein Abrechnungszeitraum läuft vom 10. Juli 2024 bis zum 10. Juli 2025. Am 10. Februar 2025 entschied sich Karsten für einen Wechsel in den Monatsplan (2,00 $).
- Die Planänderung ist terminiert. Das bedeutet, dass sich bis zum 10. Juli 2025 nichts ändert.
- Am 10. Juli 2025 wird Karsten automatisch auf den Monatsplan heruntergestuft:
- Ihm werden 10 Nutzer × 2,00 $ = 20,00 $ in Rechnung gestellt
- Der Abrechnungszeitraum läuft vom 10. Juli 2025 bis zum 10. August 2025. Danach erhält er eine neue Rechnung, die sich nach der Anzahl der Nutzer in seiner Organisation richtet.
Dein Abonnement kündigen
Wenn du von einem beliebigen erweiterten Plan zu einem kostenlosen Plan wechselst, gilt dies als Kündigung deines Abonnements.
Nach der Bestätigung verlierst du sofort jeglichen Zugriff auf die erweiterten Funktionen. Achte darauf, dass du dir bei einer Kündigung oder einem Downgrade der folgenden möglichen Änderungen bewusst bist.
Einige Einstellungen gehen möglicherweise verloren und werden endgültig gelöscht.
Erfahre mehr darüber, wie du dein Abonnement kündigen kannst.