Exportando Planilhas de Horas

Exporte as planilhas de horas da equipe para CSV ou Excel

Exportar planilhas de horas é um aspecto crucial na gestão e análise das horas trabalhadas tanto para empresas quanto para indivíduos. As planilhas de horas não apenas ajudam a monitorar a produtividade, mas também são particularmente úteis para processamento de folha de pagamento, acompanhamento de horas extras e garantia de faturamento preciso aos clientes.
Com o aplicativo de planilha de horas do Jibble, você pode gerar relatórios de planilha de horas que fornecem uma detalhada análise das horas trabalhadas, incluindo horas de folha de pagamento, horas regulares, horas extras, horas de licença remunerada e total faturável.
Esta funcionalidade pode ser encontrada na aba Timesheets (Planilhas de Horas) no aplicativo da web ou na aba Reports (Relatórios) no aplicativo móvel. Para saber mais sobre como exportar no aplicativo móvel do Jibble, confira nosso guia sobre como exportar relatórios através do aplicativo móvel. As exportações estão disponíveis para proprietários, administradores e gerentes, nos planos Premium e Ultimate.
Este artigo aborda:

Como exportar relatórios de planilha de horas

1. Acesse Timesheets (Planilhas de Horas).
  2. Clique no botão Export (Exportar).Exportando planilhas de horas no aplicativo da webNota: Os filtros aplicados na visualização atual da planilha de horas serão transferidos para a tela de exportação. Você pode manter essas seleções ou limpá-las e ajustar os filtros antes de exportar o relatório.
  3. Uma barra lateral será exibida onde você pode selecionar: Exportando relatórios de planilha de horas no aplicativo da web
    • Formato do arquivo: CSV ou XLS; CSV é o formato padrão selecionado
    • Dados opcionais para exportar:
      • Lista de planilhas de horas
      • Lista de entradas de tempo
      • Planilhas de horas por membro em abas individuais (apenas formato XLS)
    • Intervalo de datas:
      • Dia
      • Semana
      • Mês
      • Personalizafo
    • Filtrar por:
      • Horas rastreadas
      • Grupos
      • Membros
      • Horários
    • Formato de hora:
      • 12 horas
      • 24 horas
    • Formato de duração:
      • h:mm
      • h:mm:ss
      • Decimal h.XX
      • Decimal h.XXXX
      • XXh YYm
  4. Após fazer todas as seleções necessárias, clique em Export (Exportar).

Nota: O relatório de resumo da planilha de horas da equipe é o arquivo padrão exportado. Se desejar incluir dados opcionais adicionais para exportação, você pode selecionar uma ou mais das opções disponíveis.

Analisando relatórios de planilha de horas

Dependendo das seleções de dados que você fez quando exportou a planilha, você receberá um ou mais dos seguintes arquivos. Por padrão, você receberá o relatório de Resumo da Planilha de Horas da Equipe, que inclui detalhes das horas trabalhadas para toda a sua equipe em uma única planilha.

Planilhas de horas semanais por equipe

Além dos Resumos da Planilha de Horas da Equipe, você tem a opção de incluir outros arquivos opcionais ao exportar planilhas de horas. Esses arquivos adicionais são os seguintes:

• Lista de Planilhas de Horas (Planilhas de horas brutas)

Lista de planilhas de horas

A Lista de Planilhas de Horas fornece detalhes abrangentes encontrados em cada planilha de horas de cada funcionário. Inclui informações como horas rastreadas, horas trabalhadas, tempos e durações de intervalo, deduções, primeiro horário de entrada, últimos horários de saída e muito mais.

• Lista de Entradas de Tempo (Entradas de tempo brutas)

Lista de entradas de tempo

A Lista de Entradas de Tempo oferece informações detalhadas sobre as entradas de tempo individuais de cada funcionário. Isso inclui dados sobre projetos, atividades, notas, dispositivo de entrada, localização de entrada e muito mais.

• Planilhas de Horas por Membro em Abas Individuais

Planilhas de Horas por Membro em Abas Individuais

Esta opção está disponível apenas no formato XLS e fornece resumos de planilhas de horas da equipe em uma aba ou planilha, além de resumos de planilhas de horas individuais para cada membro da equipe, cada um apresentado em abas ou planilhas separadas. Essa disposição garante uma visualização clara e organizada das horas de trabalho e outros dados de cada membro.

Os dados exibidos nos resumos de planilhas de horas individuais são semelhantes aos do Resumo da Planilha de Horas da Equipe, incluindo detalhes como horas de folha de pagamento, horas regulares, horas extras e horas de licença remunerada.

Nota: O total faturável não é exibidos nos resumos de planilhas de horas individuais.