Como exportar relatórios através do aplicativo móvel?

Exporte, analise e compartilhe dados importantes enquanto estiver em movimento através do aplicativo de rastreamento de tempo do Jibble.

Além de exportar relatórios através do aplicativo da web do Jibble, agora você pode exportar relatórios também através do aplicativo móvel do Jibble. Essa funcionalidade torna incrivelmente fácil compartilhar dados cruciais com sua equipe ou clientes, especialmente quando você está em movimento.

Este artigo aborda:

Tipos de relatórios disponíveis para exportação

As exportações estão disponíveis para todos os proprietários, administradores e gerentes nos planos Premium e Ultimate. Os gerentes só poderão exportar dados de seus membros ou grupos associados, enquanto proprietários e administradores poderão exportar dados de todos os membros na organização. Continue lendo para saber mais sobre os tipos de relatórios disponíveis para exportação.

• Relatório de Tempo Rastreado

O Relatório de Tempo Rastreado fornece uma visão detalhada das horas gastas em diferentes atividades e projetos. Este relatório é ideal para gerentes de projeto, líderes de equipe e indivíduos que desejam analisar sua produtividade e alocar recursos de forma eficaz. Para saber mais sobre as informações incluídas nos relatórios de tempo rastreado, confira a exportação do relatório de tempo rastreado.

• Relatório de Planilha de Horas

O Relatório de Planilha de Horas é um registro detalhado das horas de trabalho de cada membro da equipe durante um período específico. Este relatório é particularmente útil para o processamento de folha de pagamento, acompanhamento de horas extras e garantia de faturamento preciso para os clientes. Para obter mais informações sobre as exportações de relatórios de planilha de horas, confira a exportação de planilhas de horas.

• Relatório de Insights de Presença

O Relatório de Insights de Presença oferece dados sobre os padrões de presença dos funcionários, ajudando gerentes de RH e supervisores a monitorar tendências de presença e abordar quaisquer problemas relacionados. Para obter mais informações sobre os dados incluídos nos relatórios de insights de presença, confira a exportação de relatórios de presença.

Como exportar diferentes tipos de relatórios

Importante 💡: Certifique-se de que as notificações estão ativadas para o aplicativo do Jibble. Isso garantirá que você receba notificações push quando seus relatórios forem gerados.

Relatório de Tempo Rastreado

1. Acesse o aplicativo móvel do Jibble em seu celular ou tablet.
  2. Vá para o Menu.
  3. Toque em Reports (Relatórios).Acessando a aba de relatórios no aplicativo móvel
  4. Toque em Tracked Time Report (Relatório de Tempo Rastreado).Acessando relatórios de tempo rastreado no aplicativo móvel
  5. Selecione um formato de arquivo. Isso pode ser em formato CSV ou XLS.
    Selecionando um formato de arquivo para relatórios de tempo rastreado
  6. Toque na caixa de seleção em “Time entries list” (Lista de entradas de tempo) para exportar entradas de tempo brutos como um arquivo adicional.Selecionando arquivos opcionais para baixar para relatórios de tempo rastreado
  7. Selecione o intervalo de datas para o qual deseja exportar os dados de tempo.
  8. Selecione a opção “Group by” (Agrupar por) ou “Subgroup by” (Subgrupo por). Por padrão, a exportação é agrupada por Data e subagrupada por Membro.
  9. Selecione um formato de hora e formato de duração que esteja alinhado com suas necessidades.
  10. Filtre por tipos específicos de dados, se necessário. Se nenhum filtro for selecionado, todos os dados serão exportados.
    Selecionando filtros para relatórios de tempo rastreado
  11. Após confirmar suas seleções, toque em Generate (Gerar).Gerando relatórios de tempo rastreado via aplicativo móvel
  12. Você verá uma mensagem de confirmação informando que a exportação está sendo preparada.Relatórios sendo preparados no aplicativo móvel
  13. Depois de gerado, você receberá uma notificação push informando que sua exportação está pronta. Relatório de tempo rastreado exportado via aplicativo móvel
  14. Toque na notificação push.
  15. Selecione um aplicativo ou plataforma para abrir ou compartilhar seu relatório.
    Nota: Dependendo das configurações do seu dispositivo e das opções disponíveis, você pode abrir ou compartilhar o relatório exportado de várias maneiras. Isso pode incluir e-mail, aplicativos de mensagens, serviços de armazenamento em nuvem ou outros aplicativos que suportam o compartilhamento de arquivos.

Relatório de Planilha de Horas

1. Acesse o aplicativo móvel do Jibble em seu celular ou tablet.
  2. Vá para o Menu.
  3. Toque em Reports (Relatórios).Acessando a guia de relatórios no aplicativo móvel
  4. Toque em Timesheet Report (Relatório de Planilha de Horas).Accessing timesheet reports on the mobile app
  5. Selecione um formato de arquivo. Isso pode ser CSV ou formato XLS.
  6. Toque nas caixas de seleção para adicionar outros arquivos a exportar.
    Selecionando arquivos opcionais para baixar relatórios de planilha de horas
  7. Selecione o intervalo de datas para o qual deseja exportar os dados de tempo.
  8. Selecione um formato de hora e duração.
  9. Filtre para tipos específicos de dados, se necessário. Se nenhum filtro for selecionado, todos os dados serão exportados.
    Selecionando filtros para relatórios de planilha de horas
  10. Após confirmar suas seleções, toque em Generate (Gerar).
  11. Você verá uma mensagem de confirmação informando que a exportação está sendo preparada.
    Relatórios sendo preparados no aplicativo móvel
  12. Depois de gerado, você receberá uma notificação push informando que sua exportação está pronta.
    Relatório de planilha de horas exportado via aplicativo móvel
  13. Toque na notificação push.
  14. Selecione um aplicativo ou plataforma para abrir ou compartilhar seu relatório.
    Nota: Dependendo das configurações do seu dispositivo e das opções disponíveis, você pode abrir ou compartilhar o relatório exportado de várias maneiras. Isso pode incluir e-mail, aplicativos de mensagens, serviços de armazenamento em nuvem ou outros aplicativos que suportam o compartilhamento de arquivos.

Relatório de Insights de Presença

Importante 💡: Relatórios de Insights de Presença estão disponíveis apenas no plano Ultimate.

1. Acesse o aplicativo móvel do Jibble em seu celular ou tablet.
  2. Vá para o Menu.
  3. Toque em Reports (Relatórios).Acessando a guia de relatórios no aplicativo móvel
  4. Toque on Attendance Insights Report (Relatório de Insights de Presença).Acessando relatórios de insights de presença no aplicativo móvel
  5. Neste momento, só um tipo de formato de arquivo pode ser selecionado, o formato XLS.
  6. Toque nas caixas de seleção para adicionar outros a exportar.
    Selecionando arquivos opcionais para baixar relatórios de insights de presença
  7. Selecione o intervalo de datas para o qual deseja exportar os dados de tempo.
  8. Filtre para tipos específicos de dados, se necessário. Se nenhum filtro for selecionado, todos os dados serão exportados.Selecionando filtros para relatórios de insights de presença
  9. Após confirmar suas seleções, toque em Generate (Gerar).
  10. Você verá uma mensagem de confirmação informando que a exportação está sendo preparada.Relatórios sendo preparados no aplicativo móvel
  11. Depois de gerado, você receberá uma notificação push informando que sua exportação está pronta.
     Relatório de insights de presença exportado via aplicativo móvel
  12. Toque na notificação push.
  13. Selecione um aplicativo ou plataforma para abrir ou compartilhar seu relatório.
    Nota: Dependendo das configurações do seu dispositivo e das opções disponíveis, você pode abrir ou compartilhar o relatório exportado de várias maneiras. Isso pode incluir e-mail, aplicativos de mensagens, serviços de armazenamento em nuvem ou outros aplicativos que suportam o compartilhamento de arquivos.