如何升级或更改我的订阅计划?
了解更多有关更改或升级订阅计划的信息
注册吉贝儿后,您将自动开始 14 天免费试用。在此期间,您可以体验可用功能,并根据需要调整您的账户设置。
试用期结束后,您将继续使用账户可用的计划。如果有任何未结清的发票,您需要先完成付款,才能进行某些账户变更。
升级您的计划(试用期间)
如果您希望在免费试用期间升级计划,可以在网页版应用中点击其中一个升级按钮,或者前往组织 > 订阅,从订阅页面管理您的计划。系统会引导您进入以下计划选择器:
-
选择您希望在试用结束后继续使用的计划。
-
对于年付计划:确认您想要购买的席位(用户)数量。阅读更多关于计费计算的信息。
-
添加您的付款信息(信用卡/PayPal)。
成功添加付款信息后,您将看到一则成功提示消息。请注意,在免费试用结束前,系统不会向您收取任何费用,试用结束后您将自动收到发票。
如果您的试用已过期:您可以随时在试用期结束后,或使用免费计划期间升级方案。在这种情况下,相关费用将立即从您的付款方式中扣除。
目前,月付计划仅支持使用信用卡和 PayPal 付款。如果您的团队超过 50 名员工,并且您希望通过银行转账进行年度付款,请联系我们。
更改您的计划
您可以在组织设置 > 订阅 > 管理计划下更改您的计划。
在免费试用期间,您可以根据需要随时切换计划,次数不限。试用期结束后,您仍可以根据需要升级或降级计划。
升级您的计划
以下变更将被视为升级:
-
从任何月付计划 → 任何年付计划
-
从免费版 → 任何付费计划
您随时可以升级您的计划。请注意:
-
升级计划的变更将立即生效,您也会立即支付相应的费用
-
之前支付的任何费用将按比例进行调整(见下例)
示例:
注意:此处所使用的价格仅为示例金额,仅用于说明,不代表实际定价。
Johnny 使用的是月付计划($2.00),包含 10 位用户,计费周期为 2024 年 7 月 1 日至 2024 年 7 月 31 日。2024 年 7 月 10 日,Johnny 决定将计划升级为包含 10 个席位的年付计划($1.50):
-
年付计划的价格为 10(用户)× $1.50 × 12 个月 = $180.00,适用于 2024 年 7 月 10 日至 2025 年 7 月 10 日期间
-
Johnny 已于 7 月 1 日为 10 位用户支付了 $20.00。在这种情况下,他已使用当月 31 天中的 10 天,因此新账单将按比例扣除(10/31)× $20.00 = $6.45
因此,Johnny 将于 2024 年 7 月 10 日支付总额 $173.55($180.00 – $6.45),以升级至年付计划。
降级您的计划
以下变更将被视为降级:
-
从任何年付计划 → 任何月付计划
任何降级到免费版的操作都被视为取消订阅(见下文)。
如果您希望降级您的计划,更改将排期在当前计费周期结束时生效。不予退款,且不适用按比例抵扣。
示例:
Ken 使用的是年付计划 ($1.50),包含 10 位用户,计费周期为 2024 年 7 月 10 日至 2025 年 7 月 10 日。2025 年 2 月 10 日,Ken 决定将计划降级为月付计划($2.00)。
-
计划变更将安排在之后生效。这意味着在 2025 年 7 月 10 日之前不会发生任何变化
-
2025 年 7 月 10 日,Ken 将自动降级至月付计划:
-
他将被收取 10 名用户 x $2.00 = $20.00 的费用
-
账单周期将从 2025 年 7 月 10 日持续至 2025 年 8 月 10 日,之后他将根据组织中的用户数量收到新的账单
-
取消您的订阅
当您从任何付费计划变更为免费版时,这将被视为取消订阅。
确认后,您将立即失去对付费功能的所有访问权限。在取消订阅或降级计划之前,请务必了解以下可能发生的变化。
某些设置可能会丢失,并且永久删除。
阅读更多关于如何取消订阅的信息。