我该如何取消订阅?
了解更多关于如何取消或降级订阅计划的信息
当您从付费计划切换至免费版时,这将被视为取消您的订阅。
您可以按照更改订阅计划的方式取消订阅。您可以选择免费版以降级,或点击“取消”链接。如果您的组织有未支付的账单,在结清这些账单之前,系统将无法进行降级。
系统会显示降级确认提示。
确认后,您将立即失去所有付费计划功能的使用权限。
请注意:
-
与降级不同,取消订阅会立即生效。
-
如果您未来决定重新切换至付费计划,则需要手动再次升级,并从头重新配置您的设置。
-
取消订阅后恕不退款。
取消计划后会发生什么?
取消计划前,请确保您了解以下可能发生的变化。部分设置可能会丢失并被永久删除。
群组和人员管理:
-
仅保留您第一个分配的管理员角色。其余的将被分配回普通成员角色。
-
群组管理将被禁用,包括群组活动分配,但您现有的群组将保留。
-
默认的组织权限不能再更新,以及经理和管理员的个人权限配置。
打卡上下班:
-
仅限付费计划使用的工时追踪规则将自动停用。
-
群组级别的政策将被禁用。
工作排班和工时表:
-
仅保留默认的工作排班。任何额外的工作排班都将被删除。
-
不允许在工作排班上分配成员。
位置追踪:
-
只有前 2 个地理围栏会保持启用状态。其余位置将被封存,且无法恢复。